「小女孩抱著「Darius」,完全不會吵著要買泰迪熊。
(http://www.nownews.com/2010/04/05/11507-2587879.htm)
 

世界最巨大的兔子」紀錄又要刷新了!這隻名叫「達爾萊斯」(Darius)的巨兔,身長1.3公尺,比一個5歲的小男孩還重。牠的食量驚人,每天要吃掉12條胡蘿蔔、3到6顆蘋果、2個白菜、2盆飼料和一堆乾草。

「達爾萊斯」目前才13個月大,身長已達1.3公尺,超過了前紀錄保持兔愛麗絲(Alice),也就是牠的媽媽。飼養員安妮特愛德華茲(Annette Edwards)認為,牠還有可能再長得更大。

 
圖:世界巨兔「Darius」,身長1.3公尺。(圖/每日郵報)

 Darius 的祖父母是羅伯特和艾咪(Roberto and Amy),同樣都是巨兔。安妮特目前正在替達爾萊斯申請金氏世界紀錄,她很高興,因為這個「世界巨兔」的紀錄可以保持在牠們家族中。

不過「金氏世界紀錄」目前已不將動物的體重列在考核範圍,因為怕人們過度餵養,造成動物健康和身體上的負擔。他們只會根據體型、身高來做審核。Darius要「成為世界最大巨兔」相當有望。

 

 

以上新聞來源:NOWnews今日新聞

創作者介紹
創作者 Trabbit 的頭像
Trabbit

兔肉的逆襲

Trabbit 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()